소개
회원안내
주요활동
커뮤니티
친환경/EM/교육
아이돌보미 교육기관
모금함

친환경/EM/교육신청

1. HOME
  2. 친환경/EM/교육
  3. 친환경/EM/교육신청

10월 Y원데이클래스-티칭 아티스트와 떠나는 음악사 여행♬

페이지 정보

작성자 인천YWCA
조회 569회 작성일 22-10-04 16:19

본문

날짜 : 22. 10. 28(금)

시간 : 오전 10:30-12:00

장소 : 인천YWCA 1층 교육실

상태 : 신청마감

녕하세요~ 인천YWCA입니다. 

10월 28일(금)에 진행될 [금요일에 만나는 Y원데이 클래스-티칭아티스트와 떠나는 음악사 여행] 참가자를 모집합니다.

많은 참가 부탁드립니다^-^

<티칭 아티스트와 떠나는 음악사 여행♬>

●날    짜: 10월 28일 금요일

시    간: 오전 10시 30분 ~ 12시

장    소: 인천YWCA본부 1층 교육실

수 강 료: 무료

신청기간: 10월 27일 목요일까지

신청방법: QR or 전화 or 구글신청폼(https://c11.kr/10월원데이클래스신청)

문    의: 032)424-0524

인천시민 누구나 신청 가능합니다.

많은 신청 부탁드립니다.

감사합니다^^